Премия РАСК "Голос спорта-2020"

16:28
04 Март 2020
Комментарии (0)

Уважаемые дамы и господа! Дорогие друзья!

Российская ассоциация спортивных комментаторов (РАСК) рада сообщить о том, что утверждена дата проведения II ВСЕРОССИЙСКОЙ ПРЕМИИ СПОРТИВНЫХ КОММЕНТАТОРОВ «ГОЛОС СПОРТА» (ГОЛ-С!).

На этот раз торжественная церемония вручения призов пройдет в Москве 4 апреля 2020 года в здании Олимпийского комитета России (Лужнецкая набережная, 8, стр.1).

Решением Оргкомитета лауреаты будут определены в следующих номинациях:

1. Премия «Народный голос спорта».

2. Премия Вадима Синявского «Лучший спортивный комментатор по версии членов РАСК».

3. Премия Владимира Маслаченко «Лучший спортивный комментатор по версии федеральных спортивных СМИ»

4. Премия Николая Озерова «Лучший спортивный комментатор по версии руководителей спортивных организаций».

5. Премия Алексея Буркова «Лучший комментатор по олимпийским видам спорта»

6. Премия Владимира Перетурина «Лучший футбольный комментатор»

7. Премия Евгения Майорова «Лучший репортаж»

8. Премия Сергея Гимаева «Лучший парный репортаж»

9. Премия Нины Ереминой «Женский голос спорта»»

10. Премия «Голос спорта – регион»

11. Специальный приз Партнера Премии - «Признание»

12. Специальный приз «Золотой голос»

13. Специальный приз «Голос профессии»

14. Премия «Лучший спортивный журналист по версии членов РАСК»

15. Премия Партнера за значительный вклад в развитие российского спорта «Чемпион».

Организатором и учредителем премии выступает Российская ассоциация спортивных комментаторов. Партнерами являются Олимпийский комитет России, ГК «Инград» и ООО «Компания по девелопменту горнолыжного курорта «Роза Хутор». Главным информационным партнером премии «Голос спорта» снова станет издание «Спорт-экспресс», на официальном интернет-портале которого во второй раз в истории нашего сотрудничества пройдет открытое голосование в номинации «Народный голос спорта».

Напоминаем вам, что первая в истории нашей страны церемония вручения призов премии «Голос спорта» (ГОЛ-С!) прошла 1 декабря 2018 года. Было представлено в общей сложности 16 номинаций, лауреатами премии стали, в том числе, Татьяна Тарасова, Юрий Розанов, Владимир Стогниенко, Виктор Гусев, Геннадий Орлов, Дмитрий Губерниев.

С подробной информацией о II ВСЕРОССИЙСКОЙ ПРЕМИИ СПОРТИВНЫХ КОММЕНТАТОРОВ «ГОЛОС СПОРТА» (ГОЛ-С!), в том числе, с порядком определения победителей во всех номинациях, вы можете ознакомиться в ОФИЦИАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ О ПРОВЕДЕНИИ ПРЕМИИ, которое размещено в нашей группе в ВК  - vk.com/raskrussia.

Мы приглашаем представителей всех СМИ и спортивных организаций к активному участию в нашем проекте. Премия «Голос спорта» — это не просто праздник, проводимый организацией, в которой уже более сотни профессиональных комментаторов из России, это мероприятие, которое старается объединить всех людей в нашей стране, причастных к спорту. Премия «Голос спорта» — это ВЫ!

В ближайшие дни мы  будем подробно информировать вас о процессе подачи заявок по всем номинациям, составе жюри премии, времени и месте проведения пресс-конференции, посвященной ТОРЖЕСТВЕННОЙ ЦЕРЕМОНИИ ВРУЧЕНИЯ ПРИЗОВ ПРЕМИИ «ГОЛОС СПОРТА».

По любым вопросам относительно организации и проведения торжественной церемонии Премии «Голос-М» обращайтесь по телефону +7 (495) 363-51-88 или по почте info@raskrussia.ru. Также, по всем текущим вопросам можно связаться с администратором нашей официальной группы в ВК (Андрей Попов).

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.